"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

EastSide

Объявление

КЛАН ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕССУ: https://eastside.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EastSide » Заявка на вступление. » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. 6PoHeTPaHcnoPTeP
2. DA 55
3. шмот: компот сэт бижа: б,ц. пуха: СЛС. планы дум А бижа и талум меч
4. пп 52, ШЕ 56.
5. имя мое Иван, я из Благовещенска. (Амурская область.) Мне 18 лет.
6.
7. если нет сильных лагов то пока не усну приблизительно часов 8-10 в выходные больше.
8. приблизительно года 3-4 точно не помню.
9. в клане ранее не состоял.
10. по совету друга, а главное что клан дальневосточный удобно играть практически в одном часовом поясе.
11. в пределах разумного.
12. удобный кач, походы на РБ и другие прелести линейки.

+1

2

Хз... Мутный тип)))) Я его уже 11 лет знаю))) Так что я ЗА!

0

3

Миха, твой друг в реале?
3 - 4 года, и так "хорошо" одет? Оо

0

4

Да, он мой друг в реале. А 3-4 года это вообщем игры в Lineage2.

0

5

6poHeTPaHcnoPTeP написал(а):

2. DA 55

Гуд))) Так как я сам Танк, я очень рад))) Но лвл маленький) прости, но пока во Второй состав, ибо вары не дадут жизни)))) напиши когда тебе удобнее всего зайти, я зайду и возьму в Клан твинков. На 70+ лвле возьмем в основной состав)

7. если нет сильных лагов то пока не усну приблизительно часов 8-10 в выходные больше.

Никуя себе))))) 8-10 уже внушает))))))  до 78 лвла делать некуй вкачаться))))

8. приблизительно года 3-4 точно не помню.

Интересно))) На каких сервах и по скока?

11. в пределах разумного.

Тут оттедльный разговор! Так как мы не берем в основной состав тебя, мы уже предостерегаем от тупого слива % в пустую)))) Нов других случаях, скажу сразу! даже если наш чел не прав впрегаться полюбому))) даже если силы не равны)! составлять обратное можно только в исключениях) Короче другими словами, мне пох вообще на % опыта если что+))))) так как я об этом не парюсь  сильно))) и если ваших нагибают не жалейте % чтобы пару раз вмазать по противнику))))))

зы----В клан принят)

0

6

Apofis написал(а):

зы----В клан принят)

Слышь админго, а тему я закрывать должен??? ППЦ царь обленился.........нужно все срочно брать в свои руки ^_^

0

7

4uk4a написал(а):

Слышь админго, а тему я закрывать должен??? ППЦ царь обленился.........нужно все срочно брать в свои руки

ты и так решаешь все вопросы))))) Я  тот, кем никто больше быть не захотель, почему-то???оО....))))) так, что спакойно и без пены))))))))ахахахах)))))))
зы---кстати, Царь ---> ЗажралсО...)))) ахахахахаххах

0

Вы здесь » EastSide » Заявка на вступление. » заявка на вступление