"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

EastSide

Объявление

КЛАН ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕССУ: https://eastside.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » ПРИВЕТ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!

ПРИВЕТ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

привет всем..Жека..Миха...
если вдруг не помните это Слава (meffisto)...вот зашел на свой первый форум...посмотреть как у вас дела...где щас играете?я сейчас играю на дсв сервере...(l2power.us)  .народу мало но лагов нету...нелегко расставаться было с элмором очень хороший сервер...но лаги меня просто задушили...
расскажите  где сейчас играете...очень интересно..
буду ждать ответа
з.ы. долго меня здесь не было .вот решил вспомнить старый добрый клан...сменил уже два ..на разных серваках ..но такого общения как было  у нас нету...

+1

2

Здарова))) млин))) я уж думал не увижу тебя ))))
Слав все нормально у нас. Я Лидер Клана EastSide --- знакомо название?))) 5 лвл))) 8 человек))) нас мало))) но мы в тельняжках)))
Есть желание вернуться?? вернуться на родной сервак???)

0

3

Я так, вообще, рад тебя слышать))))) Хотелось бы и Макса услышать, и Романа. Или вы уже думали, что тут про Вас забыли?? не дождетесь))))

0

4

На все вопросы отвечу в Закрытом))) доступ как Другу клана уже получил))))

0

5

Привет всем!
Рад видеть и слышать! Ушли из-за лагов и долгово отсутствия ИЛ и Камаэля. Не знаю как щас у вас. У нас на серваке к лету запустят "однокрылых" уже, ждемс. Скилы у СПСа на 79  радуют...)) Я ща за него гамаю. А вы чем дышите?

+1

6

Melnibone написал(а):

Привет всем!
Рад видеть и слышать! Ушли из-за лагов и долгово отсутствия ИЛ и Камаэля. Не знаю как щас у вас. У нас на серваке к лету запустят "однокрылых" уже, ждемс. Скилы у СПСа на 79  радуют...)) Я ща за него гамаю. А вы чем дышите?

Привет))))) Давай в закрытый)) щас доступом обеспечу))))

0

7

здарова здарова :)
давно вас не видно было :)
Жека, ты сказал что нас уже 8? а где еще двое?

0

8

Они не играют )) пока я надеюсь))))))) и вообще давай онлайнезируйся))))))) а то мы тут РБ в 3 фармить умудряемся))))))

0

9

дайте мне чит коды которыми пользуетесь :)
кароче я нехочу онлайнезироваться, но на рб зовите обязательно. буду стараться чтобы аська было включена

0

10

Emperor написал(а):

дайте мне чит коды которыми пользуетесь
кароче я нехочу онлайнезироваться, но на рб зовите обязательно. буду стараться чтобы аська было включена

таааааакккк......... давай-ка в асе словимся)))))) потрещим)) о том о сем  :D

0

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » ПРИВЕТ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!