"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

EastSide

Объявление

КЛАН ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕССУ: https://eastside.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?

Пофлудим?

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Новый раздел! и пустой... непорядок. Флудим товарищи.

0

2

Колян радуйся. они возращаются и делают обратно клан. но старого зеленого орка с ними не будет...    :-(

0

3

но даже и не надейтесь избавиться от меня насовсем!!! я буду флудить у вас на форуме каждый день!!!

0

4

Я тут тебе тока рад буду   :D

0

5

Что так трогично?

0

6

Emperor написал(а):

я буду флудить у вас на форуме каждый день!!!

И друзей флудить зови!!!!

0

7

Оо кто с нами!!!! Нас уже трое!!

0

8

Большая семья)

0

9

вообще если честно я щас очень расстроен. подумываю бросить игру насовсем.

0

10

Ну е мое, ну иди к нам! Ну не тяну я х-1. Не интересно когда с тобой как с лялькой одевают, кормят, а сам не на что не способен. Ты то у нас хваткий,  всегда находиш выход из положения.  Не теряйся, чего ты?

0

11

на некоторое время я всеже заброшу. потм буду думать, или элмор или брошу насовсем. крайне маловероятно что я вернусь на старый.
дальше будем поглядеть, как говорится.

0

12

Скачай лучше и послушай! Рэп с находки!
http://www.muzfiles.com/download_2305.html

0

13

Emperor написал(а):

или брошу насовсем.

Миш это не выход. Лучше отдохни, как пологается отдыхать во Владике, а потом решим.

0

14

ты имеешь ввиду напиваться? :-))

0

15

Вообще конечно есть туманное желание вернуться, но как только я вспоминаю все то ВМЗ, ботов, и ваще тот сброд что играет на Л2 сервере, желание тут же рассеивается.

0

16

Emperor написал(а):

ты имеешь ввиду напиваться? :-))

Необязательно напиваться. Масса способов существует. Думаю ты и сам знаешь какие....  :D

0

17

знаешь че я подумал...
у меня есть такое подозрение что админы, чтобы избавиться от всех вмз, сделают вайп сервера при переходе ц5. а потом скажут: "извините, ничем не можем..." таким образом они смогут вытянуть сервер, но лишатся большого колличества народа. а ваще ппц, немогут как на элморе мля антибот сделать я хз чеза админы такие...

0

18

Emperor написал(а):

но лишатся большого колличества народа.

Он быстро наберётся! Каждый день присоединяются. Да и вообще заепись будет на серваке в 1000 человек бегать.

0

19

а ты представь что прийдется еще больше задрачиваться все с нуля

0

20

Emperor написал(а):

а ты представь что прийдется еще больше задрачиваться все с нуля

И что? Если мы будем все вместе, то так даже веселее будет.

0

21

что нужно сделать чтобы видеть иконки альянсов? когда уходил не видел, щас такаяже херня.

0

22

хз я тоже давненько не видал=)

0

23

может чего с элморского клиента выдрать? там то все путем. тока вот че...

0

24

Вот вам решение: находим сервер с подходящими рейтами и гамаем там. А то я блин сам сепусь куданить  :D   :lol:  :lol:  и никому ничё не скажу блин.....заепло это.   :mad:   :mad:

0

25

Emperor написал(а):

может чего с элморского клиента выдрать? там то все путем. тока вот че...

Надо по форуму полазить и патчи покачать=)

0

26

Аня вот почитай Legacy of Insolence (~59 lvl).

0

27

Ну что молчите млин  :)

0

28

Фокус не удался, х знает когда его включат. Я седня уже не зайду, завтро встовать рано. Пока время есть еще раз квест перечитаю. И че за прикол с пантерой, но это может быть и лаг.

+1

29

shelli написал(а):

И че за прикол с пантерой, но это может быть и лаг.

не разу не было такого чтобы пантера сразу исчезала

0

30

Виш сервер отключили, значит что то было и еще я на том этаже не нашла моба которого бить надо, это смущает.

0

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?