"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

EastSide

Объявление

КЛАН ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕССУ: https://eastside.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?

Пофлудим?

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Apofis написал(а):

Вот вам решение: находим сервер с подходящими рейтами и гамаем там. А то я блин сам сепусь куданить         и никому ничё не скажу блин.....заепло это.

так! без паники. играйте тут, возрождайте клан, и все норм будет. я посмотрю что у вас получится, и на ваши комментарии о сервере через недельку, и подумаю. но опять все с нулей начинать не буду. вобщем так. бросить совсем у меня врядли выйдет. поэтому останется выбор, или элмор е1, или сюда. буду думать следующую неделю всю.

0

32

Emperor написал(а):

но опять все с нулей начинать не буду.

Может пуху и не намутим тебе сразу, но со мшотом думаю проблем не будет.

Emperor написал(а):

играйте тут, возрождайте клан

Клан будет возродить очень сложно. Все гамеры летят в сильные алли и кланы сервера. Так что нам придётся тяжко, с набором, с Аней в певый месяц.

0

33

А ну хорош Миху агитировать =)

0

34

3EBC написал(а):

А ну хорош Миху агитировать =)

:D  :D  Да он всёровно не передёт к нам   :(  .
Ему у вас больше нравится!  :D 
А вообще у вас хороший клан, незнаю зачем ему вас покидать. Самое главное чтобы играть не бросил, и нас навещал!  :D

0

35

пуха это фигня её легче намутить если вы о десторе .......Миха  то место де ты Са продавал в хв травой заросло нехорошо так  поправь дело . Мир ВаМ!!!

0

36

ЫЫЫЫЫЫЫ жека

0

37

NikS написал(а):

то место де ты Са продавал в хв травой заросло нехорошо так

:) :D

0

38

Жека я нашел твою бижу и мой кармиан :)) пока все положил на норда.

0

39

седня гонял на Л2, истратил ключей штук 45, выбил две армор S заточки всего... Вову видел кстати. вы ему там скажите чтобы таллум с собой не таскал, а спрятал в склад, а то потеряет.

0

40

кстати Колян к тебе вопрос: ты на А сосках не разормлся? говорят с А оружием ппц дорого выходит

0

41

Emperor написал(а):

седня гонял на Л2, истратил ключей штук 45, выбил две армор S заточки всего..

14кк - грубо говоря(Это ещё дёшего), 45 ключей по 60кк каждый, посчитай! Как думаешь выгодно? А если повезёт и вэпон вылетит 50-70кк!
Мне так сразу 3 вылетели. 2 по 50кк скинул а последнию за 70кк! Вот тебе и авадон, тату авадон и бижа Феникс! Норм=)

Emperor написал(а):

кстати Колян к тебе вопрос: ты на А сосках не разормлся? говорят с А оружием ппц дорого выходит

Можно будет крафтеру рецепт сосок замутить так дешевле хоть будет=)

0

42

Apofis написал(а):

Мне так сразу 3 вылетели

везет, блин, как удаву :D

0

43

еще один заход - вот тебе и валя :)

0

44

Emperor написал(а):

везет, блин, как удаву

Всё блин больше вести не будет!!!

Emperor написал(а):

еще один заход - вот тебе и валя

Больше заходов не будет!

0

45

а че?

0

46

Apofis написал(а):

14кк - грубо говоря(Это ещё дёшего)

14кк за одну штуку? или за обе сразу?

0

47

Прочти это и удали пост №17, а то те кто будет хотеть вступить в клан неправильно поймут. Да и еще пусть также создают каждый новую тему при заявке.

0

48

Emperor написал(а):

а че?

А всё!

Emperor написал(а):

14кк за одну штуку? или за обе сразу?

За обе! Просто я их по 7кк продавал(времени сидеть небыло) и заберали почти сразу! Многие продавали по 8,9 и 10кк!

Emperor написал(а):

удали пост №17,

Уже! Спасибо, я что-то туда даже не заглянул!

0

49

Apofis написал(а):

А всё!

ААаа  как же я сам не догадался то :)

0

50

А еще я удаляю свою подпись. тк она относится к серверу елмор. а этот форум уже к нему не относится.

0

51

Emperor написал(а):

ААаа  как же я сам не догадался то

до чего?  :lol:

0

52

кстати я ПП одел. щас снаряжу двумя хомами попозже, и будет норм пп. еше 60 надо добить ему. пароль то на него помните? я пока на него нацепил твою бижу, что ты мне давал +4, если нужна - заберешь, а ему оденешь ту что в вх, не заточеную.

0

53

Emperor написал(а):

еше 60 надо добить ему. пароль то на него помните?

Добьём. Пароль знать не знаю  :)

0

54

я какнибудь с вами побегаю и добью. пароль напишу в Аське завтра.

0

55

Emperor написал(а):

завтра.

ооо завтра ... ну хз...как получится
днём я на даче, а вот вечером прогораю на ночь! Если будет промежуток с часик думаю свяжемся!  :D

0

56

ну я то скорее всего только вечером буду. чето все кудато пропадают ппц

0

57

а по поводу возрождения клана есть нескольеко предложений, но потом напишу в закрытом. седня уже охота спать сильно. старайтесь правильно народ подбирать, стремитесь к самостоятельным походам на боссов. будут боссы, сможете и клан одевать. а и коляна назад найдите там, он говорил еще когото к вам притащит. вот. пока все.

0

58

Зарегистрированных пользователей: 14
Последним зарегистрировался: Toboe
...
кто это?

0

59

Emperor написал(а):

по поводу возрождения клана есть нескольеко предложений, но потом напишу в закрытом. седня уже охота спать сильно. старайтесь правильно народ подбирать, стремитесь к самостоятельным походам на боссов. будут боссы, сможете и клан одевать. а и коляна назад найдите там, он говорил еще когото к вам притащит. вот. пока все.

Так, где идеи???????  :D

Emperor написал(а):

Зарегистрированных пользователей: 14
Последним зарегистрировался: Toboe
...
кто это?

Новобранец вроде. Со Влада. Только вот что-то он не написал ничё. Toboe Отпишись.

0

60

Apofis написал(а):

Так, где идеи???????

а хз.. :) забыл уже ) я тода пьяный был... хы хы

0

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?