"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

EastSide

Объявление

КЛАН ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕССУ: https://eastside.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?

Пофлудим?

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Emperor написал(а):

а хз..  забыл уже ) я тода пьяный был... хы хы

Значить нужно опять напиться!!!!  :lol:  :lol:

0

62

куда опять все делись я не понял??? что происходит? :)

0

63

Emperor написал(а):

куда опять все делись я не понял??? что происходит?

Я болею, учюсь и работа  :lol:  !!!!!!!!! А ещё инет мне обрубили. Надо долги сдавать!

0

64

Apofis написал(а):

А ещё инет мне обрубили. Надо долги сдавать!

это есть очень плохо :(
а как ты седня играл?

0

65

Emperor написал(а):

а как ты седня играл?

Модем) У меня IP на ДСЛе один, а на модеме разный! Я думал ты по форуму догадался, тута же IPшники показываютя!

0

66

никогда на IP внимания не обращал.

0

67

Emperor написал(а):

Emperor - орк зеленый - 70+(мечтает быть лукарем)

Мечтать не вредно  :lol:    :lol:

0

68

я им всеже стану.... потом

0

69

каданить будешь... полюбому =)

0

70

А может вместе будем....я думаю на Ц5 надо быть хавком или танком оставаться!

0

71

саб в любом случае нужен будет, но щас пока я буду шарды продавать, денег надо блин, заодно и вас подожду пока профы сделаете и мну догоните, по 76 тобиш получите. потом надо топ Б гдето мутить на сабы, а там уже все вместе будем делать их.

0

72

Emperor написал(а):

потом надо топ Б гдето мутить на сабы, а там уже все вместе будем делать их.

Свою пуху продашь и купишь новую=))

0

73

да? ты говоришь что дамаскус стоит щас250кк, а мой гс щас не больше 180кк, уж лучше скравтить дамаскус.

0

74

перенес в закрытый...
Жека скажи какие темы видят тока члены клана. а какие только зарегистрировавшиеся, а какие ваще закрытые и никто не видит, а то я путаюсь

Отредактировано Emperor (2007-09-10 21:10:13)

0

75

да, а еще у меня чето с компом. вырубается суко самопроизвольно. не думаю что перегрев, пол месяца назад еще один кулер в бок врезал, такчто врядли перегрев... кароче комп вырубается, а все диоды что есть продолжают гореть, будто работает, но ничего больше не работает, чтоб снова включть приходится вырубить из сети, и ждать пока диоды погаснут, потом снова сеть и включать, по другому не включится. раньше иногда такое бывало после долгого простоя выключеным (дня 2-3), тоесть после включения его, когда он несколько дней не работал такая же шняга пару раз была, а потом работал дальше нормально. щас и во время работы стал.

0

76

Emperor написал(а):

мой гс щас не больше 180кк, уж лучше скравтить дамаскус.
Подпись автора

Можнго и скрафтить! Но тока вот   180кк! +70кк = дамаскус   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я думаю 70кк намутить то не проблема, как допустим 250кк!  :D

0

77

непойдет, орку будет несчем существовать. с гс'ом я могу идти деньги зарабатывать, а если его не будет, то и орком я несмогу играть, пока по крайней мере саба не получу. вот такая вот история

0

78

МЛЯ НУ ЗАЕ...ДОЛБАЛИ ЭТИ ЗЛОЕ...ДОЛБАНЫЕ РЕСТАРТЫ!!!!! ТОКА ЗАШЕЛ БЛИН И ВСЕ....

0

79

спокойно ОРК... без пены... =))

0

80

Emperor написал(а):

МЛЯ НУ ЗАЕ...ДОЛБАЛИ ЭТИ ЗЛОЕ...ДОЛБАНЫЕ РЕСТАРТЫ!!!!! ТОКА ЗАШЕЛ БЛИН И ВСЕ....

во, давай назад на Элмор =)

0

81

3EBC написал(а):

во, давай назад на Элмор =)

хитрый какой :D

0

82

Доцент/Элмор написал(а):

спокойно ОРК... без пены... =))

:lol:  :lol:

0

83

кстати видел бывшего соклана, который был xfntomx, помните такого? :) а он нас помнит, мне кусков на амулет недостающих подкинул :) глада грит удалил, щас играет ТХ MOHCTP. Ане привет. :)

0

84

Emperor написал(а):

кстати видел бывшего соклана, который был xfntomx, помните такого?

А я не помню! Меня наверное на тот момент ещё не было!

0

85

да, ты тогда еще был в мг.

0

86

Emperor написал(а):

да, ты тогда еще был в мг.

Уже в МГ был!  :)  Сначала нас с Апокалов выгнали! Корка, не просто из-за того что кто-то из клана крикнул в клан чат Апокалы Лохи  :D  Плюс ко всему этому я на 60+ лвле пришёл в ДП, нашёл 2-ух типов(гнома и ТХ), и чисто по беспределу развёл их на пвп, потом реснул и опять убил=)))), и не реснув ушёл. Мне они писали что лидеры альянса моего, а я их нах...й посылал. После всего этого, меня взяла в клан Аня! Но начало войны было зверским. Что МГ апиков попизд..ли, что Апы МГ уничтожали! Вот времена были!

0

87

Apofis написал(а):

Корка, не просто из-за того что кто-то из клана крикнул в клан чат Апокалы Лохи

УХАХАХАХАХА :D я чуть пож стол не упал ))))))

0

88

Млин неделю вспоминала, Фантома, + еще ошибка в нике. Ну не важно!!!!!!!!!!!!!!Вспомнила это главное. Они с Блудирейн пожениться собирались. ))))))))) Отпишусь ему.

0

89

его ник щас MOHCTP

0

90

Он из Местных?  :)

0

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?