а хз.. забыл уже ) я тода пьяный был... хы хы
Значить нужно опять напиться!!!!   

| EastSide | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?
а хз.. забыл уже ) я тода пьяный был... хы хы
Значить нужно опять напиться!!!!   

куда опять все делись я не понял??? что происходит? 
куда опять все делись я не понял??? что происходит?
Я болею, учюсь и работа   !!!!!!!!! А ещё инет мне обрубили. Надо долги сдавать!
  !!!!!!!!! А ещё инет мне обрубили. Надо долги сдавать!
А ещё инет мне обрубили. Надо долги сдавать!
это есть очень плохо 
а как ты седня играл?
а как ты седня играл?
Модем) У меня IP на ДСЛе один, а на модеме разный! Я думал ты по форуму догадался, тута же IPшники показываютя!
никогда на IP внимания не обращал.
Emperor - орк зеленый - 70+(мечтает быть лукарем)
Мечтать не вредно   

я им всеже стану.... потом
каданить будешь... полюбому =)
А может вместе будем....я думаю на Ц5 надо быть хавком или танком оставаться!
саб в любом случае нужен будет, но щас пока я буду шарды продавать, денег надо блин, заодно и вас подожду пока профы сделаете и мну догоните, по 76 тобиш получите. потом надо топ Б гдето мутить на сабы, а там уже все вместе будем делать их.
потом надо топ Б гдето мутить на сабы, а там уже все вместе будем делать их.
Свою пуху продашь и купишь новую=))
да? ты говоришь что дамаскус стоит щас250кк, а мой гс щас не больше 180кк, уж лучше скравтить дамаскус.
перенес в закрытый...
Жека скажи какие темы видят тока члены клана. а какие только зарегистрировавшиеся, а какие ваще закрытые и никто не видит, а то я путаюсь
Отредактировано Emperor (2007-09-10 21:10:13)
да, а еще у меня чето с компом. вырубается суко самопроизвольно. не думаю что перегрев, пол месяца назад еще один кулер в бок врезал, такчто врядли перегрев... кароче комп вырубается, а все диоды что есть продолжают гореть, будто работает, но ничего больше не работает, чтоб снова включть приходится вырубить из сети, и ждать пока диоды погаснут, потом снова сеть и включать, по другому не включится. раньше иногда такое бывало после долгого простоя выключеным (дня 2-3), тоесть после включения его, когда он несколько дней не работал такая же шняга пару раз была, а потом работал дальше нормально. щас и во время работы стал.
мой гс щас не больше 180кк, уж лучше скравтить дамаскус.
Подпись автора
Можнго и скрафтить! Но тока вот   180кк! +70кк = дамаскус    

Я думаю 70кк намутить то не проблема, как допустим 250кк!  
непойдет, орку будет несчем существовать. с гс'ом я могу идти деньги зарабатывать, а если его не будет, то и орком я несмогу играть, пока по крайней мере саба не получу. вот такая вот история
МЛЯ НУ ЗАЕ...ДОЛБАЛИ ЭТИ ЗЛОЕ...ДОЛБАНЫЕ РЕСТАРТЫ!!!!! ТОКА ЗАШЕЛ БЛИН И ВСЕ....
спокойно ОРК... без пены... =))
МЛЯ НУ ЗАЕ...ДОЛБАЛИ ЭТИ ЗЛОЕ...ДОЛБАНЫЕ РЕСТАРТЫ!!!!! ТОКА ЗАШЕЛ БЛИН И ВСЕ....
во, давай назад на Элмор =)
во, давай назад на Элмор =)
хитрый какой 
спокойно ОРК... без пены... =))

кстати видел бывшего соклана, который был xfntomx, помните такого?  а он нас помнит, мне кусков на амулет недостающих подкинул
 а он нас помнит, мне кусков на амулет недостающих подкинул  глада грит удалил, щас играет ТХ MOHCTP. Ане привет.
 глада грит удалил, щас играет ТХ MOHCTP. Ане привет. 
кстати видел бывшего соклана, который был xfntomx, помните такого?
А я не помню! Меня наверное на тот момент ещё не было!
да, ты тогда еще был в мг.
да, ты тогда еще был в мг.
Уже в МГ был!   Сначала нас с Апокалов выгнали! Корка, не просто из-за того что кто-то из клана крикнул в клан чат Апокалы Лохи
  Сначала нас с Апокалов выгнали! Корка, не просто из-за того что кто-то из клана крикнул в клан чат Апокалы Лохи   Плюс ко всему этому я на 60+ лвле пришёл в ДП, нашёл 2-ух типов(гнома и ТХ), и чисто по беспределу развёл их на пвп, потом реснул и опять убил=)))), и не реснув ушёл. Мне они писали что лидеры альянса моего, а я их нах...й посылал. После всего этого, меня взяла в клан Аня! Но начало войны было зверским. Что МГ апиков попизд..ли, что Апы МГ уничтожали! Вот времена были!
  Плюс ко всему этому я на 60+ лвле пришёл в ДП, нашёл 2-ух типов(гнома и ТХ), и чисто по беспределу развёл их на пвп, потом реснул и опять убил=)))), и не реснув ушёл. Мне они писали что лидеры альянса моего, а я их нах...й посылал. После всего этого, меня взяла в клан Аня! Но начало войны было зверским. Что МГ апиков попизд..ли, что Апы МГ уничтожали! Вот времена были!
Корка, не просто из-за того что кто-то из клана крикнул в клан чат Апокалы Лохи
УХАХАХАХАХА  я чуть пож стол не упал ))))))
 я чуть пож стол не упал ))))))
Млин неделю вспоминала, Фантома, + еще ошибка в нике. Ну не важно!!!!!!!!!!!!!!Вспомнила это главное. Они с Блудирейн пожениться собирались. ))))))))) Отпишусь ему.
его ник щас MOHCTP
Он из Местных?  
Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?