а хз.. забыл уже ) я тода пьяный был... хы хы
Значить нужно опять напиться!!!!
EastSide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?
а хз.. забыл уже ) я тода пьяный был... хы хы
Значить нужно опять напиться!!!!
куда опять все делись я не понял??? что происходит?
куда опять все делись я не понял??? что происходит?
Я болею, учюсь и работа !!!!!!!!! А ещё инет мне обрубили. Надо долги сдавать!
А ещё инет мне обрубили. Надо долги сдавать!
это есть очень плохо
а как ты седня играл?
а как ты седня играл?
Модем) У меня IP на ДСЛе один, а на модеме разный! Я думал ты по форуму догадался, тута же IPшники показываютя!
никогда на IP внимания не обращал.
Emperor - орк зеленый - 70+(мечтает быть лукарем)
Мечтать не вредно
я им всеже стану.... потом
каданить будешь... полюбому =)
А может вместе будем....я думаю на Ц5 надо быть хавком или танком оставаться!
саб в любом случае нужен будет, но щас пока я буду шарды продавать, денег надо блин, заодно и вас подожду пока профы сделаете и мну догоните, по 76 тобиш получите. потом надо топ Б гдето мутить на сабы, а там уже все вместе будем делать их.
потом надо топ Б гдето мутить на сабы, а там уже все вместе будем делать их.
Свою пуху продашь и купишь новую=))
да? ты говоришь что дамаскус стоит щас250кк, а мой гс щас не больше 180кк, уж лучше скравтить дамаскус.
перенес в закрытый...
Жека скажи какие темы видят тока члены клана. а какие только зарегистрировавшиеся, а какие ваще закрытые и никто не видит, а то я путаюсь
Отредактировано Emperor (2007-09-10 21:10:13)
да, а еще у меня чето с компом. вырубается суко самопроизвольно. не думаю что перегрев, пол месяца назад еще один кулер в бок врезал, такчто врядли перегрев... кароче комп вырубается, а все диоды что есть продолжают гореть, будто работает, но ничего больше не работает, чтоб снова включть приходится вырубить из сети, и ждать пока диоды погаснут, потом снова сеть и включать, по другому не включится. раньше иногда такое бывало после долгого простоя выключеным (дня 2-3), тоесть после включения его, когда он несколько дней не работал такая же шняга пару раз была, а потом работал дальше нормально. щас и во время работы стал.
мой гс щас не больше 180кк, уж лучше скравтить дамаскус.
Подпись автора
Можнго и скрафтить! Но тока вот 180кк! +70кк = дамаскус
Я думаю 70кк намутить то не проблема, как допустим 250кк!
непойдет, орку будет несчем существовать. с гс'ом я могу идти деньги зарабатывать, а если его не будет, то и орком я несмогу играть, пока по крайней мере саба не получу. вот такая вот история
МЛЯ НУ ЗАЕ...ДОЛБАЛИ ЭТИ ЗЛОЕ...ДОЛБАНЫЕ РЕСТАРТЫ!!!!! ТОКА ЗАШЕЛ БЛИН И ВСЕ....
спокойно ОРК... без пены... =))
МЛЯ НУ ЗАЕ...ДОЛБАЛИ ЭТИ ЗЛОЕ...ДОЛБАНЫЕ РЕСТАРТЫ!!!!! ТОКА ЗАШЕЛ БЛИН И ВСЕ....
во, давай назад на Элмор =)
во, давай назад на Элмор =)
хитрый какой
спокойно ОРК... без пены... =))
кстати видел бывшего соклана, который был xfntomx, помните такого? а он нас помнит, мне кусков на амулет недостающих подкинул глада грит удалил, щас играет ТХ MOHCTP. Ане привет.
кстати видел бывшего соклана, который был xfntomx, помните такого?
А я не помню! Меня наверное на тот момент ещё не было!
да, ты тогда еще был в мг.
да, ты тогда еще был в мг.
Уже в МГ был! Сначала нас с Апокалов выгнали! Корка, не просто из-за того что кто-то из клана крикнул в клан чат Апокалы Лохи Плюс ко всему этому я на 60+ лвле пришёл в ДП, нашёл 2-ух типов(гнома и ТХ), и чисто по беспределу развёл их на пвп, потом реснул и опять убил=)))), и не реснув ушёл. Мне они писали что лидеры альянса моего, а я их нах...й посылал. После всего этого, меня взяла в клан Аня! Но начало войны было зверским. Что МГ апиков попизд..ли, что Апы МГ уничтожали! Вот времена были!
Корка, не просто из-за того что кто-то из клана крикнул в клан чат Апокалы Лохи
УХАХАХАХАХА я чуть пож стол не упал ))))))
Млин неделю вспоминала, Фантома, + еще ошибка в нике. Ну не важно!!!!!!!!!!!!!!Вспомнила это главное. Они с Блудирейн пожениться собирались. ))))))))) Отпишусь ему.
его ник щас MOHCTP
Он из Местных?
Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?