"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

EastSide

Объявление

КЛАН ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕССУ: https://eastside.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?

Пофлудим?

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

а на форуме уже третий день тишина.....

0

92

Emperor написал(а):

а на форуме уже третий день тишина.....

Возможно она ещё долго продлиться!

0

93

имхо пиздец клану раз Жека забил.....

0

94

Emperor написал(а):

имхо пиздец клану раз Жека забил.....

Почему? А вы что? Просто у меня начался гадкий перод в личной жизни, интерес играть пропал вообще! Нет желания, нихера!

0

95

шо там набор идёт  в клан нас мало шото ппц надо набор активней вести  и али потом мутить с кем нить .миР ВаМ.\!!1!

0

96

Новость дня я пропал на работе ппц  завал  играю токо по выходным пока  весь октябрь будет также потом  всё образуетса ...............Мир Вам Нигеры !!!!!!!!

0

97

NikS написал(а):

Мир Вам Нигеры !!!!!!!!

Oo    oO   мммдаа....

0

98

да Миха именно  ...........=)))))

0

99

Нет он с украины или Москвы, непомню точно. Ребят через неделю хочет в наш клан вступить, примете кто в онлайне будет. Кстати  он с сервера не уходил и в курсе всего что здесь твориться, и творилось, по поводу 3 профы и субклассса тоже может помоч он их делал и знает.Кому интересно конечно.

И еще ребят вы пишите для каких целей скидываете в клан депозит вещи или ресы, что б я знала куда что и кому в случае его...... :rolleyes:

0

100

shelli написал(а):

Нет он с украины или Москвы, непомню точно.

о ком речь?

0

101

ну вот опять все пропали :(
я так не играю :)
кароче клан уже не существует, там три человека, остальные твинки...

0

102

Не несуществует, а в спячке. Контроль невозможен у меня инета мона казать нет, пока работы на линии не закончаться ничего сделать не могу. Ну а если хочеш, то можем привести план в исполнение, я знаю как до 5лвл дотащить его вдвоем. Ну а дальше дело техники.

0

103

shelli написал(а):

Ну а если хочеш, то можем привести план в исполнение, я знаю как до 5лвл дотащить его вдвоем. Ну а дальше дело техники.
Подпись автора

Я хочу быть КЛ!!!!!!  :D  Всех порву!!!  :D

0

104

Emperor написал(а):

кароче клан уже не существует, там три человека, остальные твинки...

Пизец!Как всё херово вышло!Кто знал, что жизнь может выкинуть такие зихеры!Я вообще тут проростаю!Вчера с братом разосрался,причём серьёзно!Личная жизнь рухнула!Могут терь в армию забрать,как на заочку переведусь!Предки не рады от моих действий!Набил ебало другу лучшему!На работе соседи заебали уже!Инета нету!Жестяк сгорел с памятью за последние 2 года моей жизни(видео с куражими,фото,поездки в красноярск),и моей учёбой(лекции все,курсовые 2,будущая дипломная работа,практика), музыка которую я 5 лет собирал( в избранном состоянии 40 Гб).
З.Ы.Бля - Дерьмо случается!Но думаю прорвусь!И ещё я наверное начну играть после стрелки!Нужно будет в ноябре встретиться и обговорить как будем жить дальше!
З.З.Ы.Кто сможет с 23 по 25 ноября выбраться ко мне в Пасёлок?Если есть возможность и желание!

0

105

1.1 кто мешает, будь им!!!!!!!
2.1 что сказать можно только посочувствовать
3.1 до ноября еще дожить надо, идея хорошая)))

0

106

shelli написал(а):

кто мешает, будь им!!!!!!!

Я пошутил!  :D  а ты?  :lol:

shelli написал(а):

до ноября еще дожить надо, идея хорошая)))

Доживём!  :)

0

107

Apofis написал(а):

Я пошутил!    а ты?

а я нет :D

Apofis написал(а):

Доживём!

и посмотрим :D

0

108

Жека, черная полоса, держись! все будет заебись!
а насчет жесткого, то инфу можно восстановить, правда дорого, но если тебе дорога инфа то можно и заплатить.

0

109

Emperor написал(а):

но если тебе дорога инфа

Очень дорога!

shelli написал(а):

а я нет

Блин мне теперь не отвертеться?

shelli написал(а):

и посмотрим

Обязательно посмотрим!

0

110

Apofis написал(а):

Попал на 100% :D

0

111

Apofis написал(а):

shelli написал(а):

Попал на 100%

да да :) за язык никто не тянул, будешь теперь кл :)

0

112

Глядишь в конце ноября повится бумажечка :) И там твоя подпись, что типо ниеепет никого ты КЛ и будешь им до своей кочины :D

0

113

Посмотрим!Если всё с безлимитом получится, то к новому году может им и буду!

0

114

Apofis написал(а):

безлимитом

аааа ну тогда ебстественно будешь :)

0

115

Короче в ноябре(незнаю точно когда) с типом(с которым работаю) собираемся снимать хату в городе! Естественно поставлю себе Дальсвязевский безлимитный ДСЛ! Вот тогда ппц будет! Хоть и вечерами буду зависать, но онлайн будет вечным, по крайней мере у гнома  :) . Вот тогда мы создадим новый клан! И посмотрим возможно я буду КЛ  :D ! Блин а почему им больше никто не хочет быть?????  :O  Боитесь, дааааа??????  :lol:  Короче щас главное работать не поклодая рук!
P.S. Корень. К нам двух мастеров прислали. Оказались наркоманами  :D  . Но есть один минус, они какие-то странные нарки(здоровые бля), спортсмены, в спортзал ходят! Короче щас хотим их под смотрящих подвести и бомбануть на бабло! А потом кик с работы!  :lol:  :lol:  :lol:

0

116

Apofis написал(а):

Блин а почему им больше никто не хочет быть?????

Потому что геморойное занятие, и все все время от тебя чего то хотят!

0

117

shelli написал(а):

Потому что геморойное занятие, и все все время от тебя чего то хотят!

Думаешь в этом все проблемы???Жить допустим тоже геморойное занятие  :D , и работать  :) . И всё жизнь от тебя кто-то, что-то постоянно хочет :lol: ! Хотя лучше не стоит сравнивать два мира: реальный и виртуальный, но можно и поспорить.Тема для дисскусии уже есть  :D !

0

118

хочеш поспорить?
Жизнь это необходимость, утомительно когда виртуал становиться обязанностью, а не развлечением. А кланн обязывает, требует постоянного внимания....

0

119

shelli написал(а):

Жизнь это необходимость

Жизнь не всегда необходимость.Жизнь это и развлечения и напряжение.Развлечение может быть необходимостью для человека, а напряжение?Неужели напряжённость необходима.Думаю в России оно необходимо,а если для человека в общем?Жизнь до тех пор необходимость, пока есть цель,ради чего тебе необходимо жить.А когда человек не видит больше цели в жизни, разве это необходимость?Некоторые люди вообще незнают своей цели и предозначения в жизни,и живут они ради развлечений и всё.....

shelli написал(а):

утомительно когда виртуал становиться обязанностью, а не развлечением

Виртуал связан с реалом!В виртуальном мире можно сделать практически всё что угодно.Но через реал можно повлиять на виртуальный мир.Да и через виртуальный также можно повлиять на реальный.А вообще ты права,виртуальный мир создан чтобы развлекаться(в первую очередь),а когда он тебя напрягает,встаёт вопрос: а нах...й он мне нужен?х...ли я тут делаю?  :D  Но и для развлечения нужно понервничать.Чтобы получить то, что ты хочешь нужно постараться!Не важно какими путями ты это сделаешь,факт в том что сделаешь!Так вот тоже развлечение может напрегать тебя, даже обязанностью разлекаться! :D

shelli написал(а):

А кланн обязывает, требует постоянного внимания....

Тут сказать нечего. Клан действительно требует огромного внимания, и чрезмерное количесто обязательст!А ещё упорства,нервов и целеустремлённости.Также без умения общаться успехов не добиться.Много чего нужно для Внимания Клану!  :)

0

120

дарова вам  куда  все пропали или то я пропал =))?? ....Нигга.....

0

Вы здесь » EastSide » Общественная флудильня! » Пофлудим?