"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

EastSide

Объявление

КЛАН ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕССУ: https://eastside.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EastSide » Заявка на вступление. » Web Necromancer 58

Web Necromancer 58

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Живу во Владивостоке  на первой речке   мне 16 лет учусь в колледже ДВГУ в 11 классе на гор парке     пожайлуста возьмите меня в клан

0

2

Полностью по анкете пожалуйста напиши все.

0

3

garfild5@yandex.ru мыло     раньше был в клане своем народ ушел удалил свой клан теперь хочу к ва уже 2 месяца хочу

0

4

играю в день от 2 до 6 часов

0

5

зовут борян

0

6

АНКЕТА
Это займёт 3 минуты!

0

7

1  и 2 )заепали короче  Web-necromancer 58lvl          3 и 4)Борян из Владивостока  учусь в колледже на экономиста в 11 классе  garfild5@yandex.ru      7 и  8)  у меня был свой клан было в нем 30 челов что то народ по расходился и вот я удалил свой клан   хочу вваш отому что я знаю тока 2 челов из дальнего востока просто хочу что бы все родные были

9 и 10) это я незнаю

0

8

web написал(а):

заепали короче

Во первых тебя  никто ещё не епал! Как говориться как начнём можешь на стенку полезть!!  :D

web написал(а):

Борян из Владивостока

Во вторых Очень приятно познакомиться  :D

web написал(а):

у меня был свой клан было в нем 30 челов что то народ по расходился и вот я удалил свой клан

В третьих они разошлись из-за онлайна! Онлайн не совпадал со всеми!

web написал(а):

хочу вваш отому что я знаю тока 2 челов из дальнего востока просто хочу что бы все родные были

В четвёртых мы рады принять тебя в свои ряды! Сдесь ты можешь найти много друзей себе! Причём с одного города! И ещё знакомых тоже сюда зови! Чем больше нас будет тем выше и быстрее сможем подняться!

web написал(а):

это я незнаю

Могу сказать одно тебе сдесь никто нечего просто так не даст! Крафт есть почти всего вида шмота(Б), тем более для мага (авадон) крафт канает! Так для справки я с делюгой и в кампоте(даже не сет) до 69 лвл бегал! И никто мне не помогал, даже клан и алли Апокалов(в котором я на тот момент присутствовал)!

Ну что скажешь? Ты вроде говорил, что тебе предлагали в 2 каких-то клана вступать. Вступи, попробуй побегай, посмотри что к чему! Как надоест вечно одному в клане бегать, возвращайся! Примем тебя с радостью! Всегда рады будем видеть Земляка!

P.S. Что скажешь Борис!

0

9

скажу спасибо апофос тока штраф у меня 2 дня я зайду 16 сентября в 17 00  т тже зайди плиз и возьмешь меня в клан

0

10

web написал(а):

скажу спасибо апофос тока штраф у меня 2 дня я зайду 16 сентября в 17 00  т тже зайди плиз и возьмешь меня в клан

Я рад что мы нашли общий язык! 16 сентября с 17:00  я не уверен, могу быть на даче! Вечером 100%(не раньше 20:00)!
P.S. И ещё , запишись на Каты! А то в, понедельник начнётся неделя победы!

0

11

Будем очень рады!

0

12

Примем с удовольствием!

0

13

спасибо что примите буду вам помогать могу даже алик найти вам

0

14

web написал(а):

могу даже алик найти вам

:D  Это мы и сами сможем найти! Ты лучше друзей со Влада зови!

0

15

слышь апофис у меня дуг будет играть 1 раз он нехера незнает о линейке возьмем его тока он тока начнет играть

0

16

web написал(а):

слышь апофис у меня дуг будет играть 1 раз он нехера незнает о линейке возьмем его тока он тока начнет играть

Сделает сам 2-ве профы, возьмём! Сайты баз с информацией могу выложить если потребуеться! Основную часть по игре он обязан знать! И ещё если он будет играть за саппорта, то ему + !

0

17

если он ваще тока знакомится с игрой, то ему нет смысла за сапорта играть. ну за пару недель он должен "основы" освоить, ты же(Web) ему наверное поможешь в этом?

0

18

Ну что Борян, поможешь другу основы игры освоить?

0

19

Emperor написал(а):

если он ваще тока знакомится с игрой, то ему нет смысла за сапорта играть. ну за пару недель он должен "основы" освоить, ты же(Web) ему наверное поможешь в этом?

Мих, а по твоему научиться игре можно только играя ДД? Саппортом труднее втянуться в игру, но намного лучше её узнаешь, так как придется качаться в пати во всеми классами и поневоле выучишь все их скиллы.

0

20

сначало он должен просто узнать что такое саппорт, зачем он нужен, и тд... потом по мере игры, сужу не только по себе, он скорее всего раза два точно рерол будет делать, пока не определится сам кем ему боьше по душе играть. Но если решит играть саппортом, то пусть имеет ввиду, что клану не помешает ЕЕ или СЕ, но будет проблема в прокачивании, т.к. народу у нас пока маловато.

0

21

Я начинал играть за СЕ, злился на бестолковость в пвп, когда меня ПКшили в нуб локачиях а я огрызнуться не мог, но зато как я себя чувствовал получив на 25 уровне эмпауер. Я почувствовал всю силу и необходимость саппорта. Я тогда играл на сервере с рейтами х1 и чувствовал себя королем =) Приходил в нубские локации и водил нубов (в хорошем смысле этого слова) на экскурсии, первые пол года игры были самыми интересными, а вот потом началась рутина - пвп за спот, фарм и стандартно пвп в конце дня в ЕГ или ДП.

0

22

СЕ на мелкософте (рейты х1) был 35 уровня, гном 30лвл, потом клан перешел на эльмор, но там уже началась рутина - все было поставлено на быструю раскачку и захват спотов

0

23

Паха ппц... всеми наверна играл, все проФы знает, сиклы. короче слушайте его и будет вам Щастье =)

0

24

мля апофис давай зайди 18 сент и возьми меня в клан часов в 15 00  плиз а то учеба в первую сменю плиз зайди и напиши умоляю в 15 00  18 сент

0

25

мля да кто в клан может брать зайдите 18 сент в 15 00   возьмите меня некра 58 плиз умоляю скучно без клана   ниk мой Web

0

26

web написал(а):

18 сент и возьми меня в клан часов в 15 00

Всё, считай что забились! Тему закрываю. Завтра будешь в клане!

0

Вы здесь » EastSide » Заявка на вступление. » Web Necromancer 58